Фермент "Мейто" (пепсин для произвоства сыров), Япония

Бренд: Другое
Номер: 51274
27грн

Есть в наличии

Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются


🚗 Отправляем Новой Почтой
🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно
🚗Курьером по Вышгороду бесплатно.
❌Самовывоза нет.


💵 Есть оплата при получении

Описание

Фермент Мейто Фермент «Мейто», является ферментом для свертывания молока. Его используют для приготовления брынзы, сулугуни и других сортов сыра. Не содержит ферментов животного происхождения, поскольку является продуктом, полученным из отрубей пшеницы. Способ приготовления: 1.Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо – растворить содержимое пакета в 250 мл воды. 2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов 3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока 4. Дать настояться около 20 мин. 5. Процедить через марлю. Придать форму Рекомендуемая доза «Мейто», для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто», можно гораздо уменьшить.

**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.