Фермент сухой (аналог "Мейто"), Турция 100шт/уп
Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются
🚗 Отправляем Новой Почтой 🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно 🚗Курьером по Вышгороду бесплатно. ❌Самовывоза нет.
💵 Есть оплата при получении
Микробиальный ренин "Супер Майа" является ферментом для свёртывания молока и последующего производства сыров различных сортов.
Мукорпепсин (грибная закваска) получается из грибов Mucor pusilus и Мucor miehei. Применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. По аминокислотному составу микробиальный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином (в народе многие так и называют его - "сычужный пепсин" или "сычуг"), который выделяют из слизистой желудка (сычуга) молодых жвачных животных (телят, ягнят). В свою очередь микробиальный реннин "Супер Майа" не содержит в своём составе ферментов животного происхождения. Ввиду того, что грибная сырная закваска "Супер Майа" производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже получается из грибов, в итоге конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличии от сычужного, является исключительно растительным продуктом.
- не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО);
- является продуктом исключительно растительного происхождения;
- может использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиннного и коровьего молока.
- Одного пакетика хватает на ферментацию около 100 литров молока.
- Фасовка: фольгированный стик (пакетик).
- Вес нетто: 1г.
- В упаковке 100 шт.
- Срок годности 2 года.
**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления