Фермент Super Lacta Жидкий молокосвертывающий для всех сортов сыра 100мл
Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются
🚗 Отправляем Новой Почтой 🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно 🚗Курьером по Вышгороду бесплатно. ❌Самовывоза нет.
💵 Есть оплата при получении
Предназначен для приготовления сыра и брынзы. Микробиальный ренин "Супер Лакта" является ферментом для свертывания молока и последующего производства сыров разных сортов. Мукорпепсин (грибная закваска) выходит из грибов Mucor pusilus и Mucor miehei.
Применение
Применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения. По аминокислотному составу микробный ренин сравним с сычужным говяжьим пепсином (в народе многие так и называют его - "сычужный пепсин" или " сычуг"), который выделяют из слизистой желудка (сычуга) молодых жвачных животных (телят, ягнят). В свою очередь микробиальный реннин "Супер Лакта" не содержит в своем составе ферментов животного происхождения. Учитывая, что грибная творожная закваска "Супер Лакта" производится с помощью ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртивающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже выходит из грибов, в результате конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличие от сычужного, является исключительно растительным продуктом.
Способ приготовления
1. Приготовить раствор фермента. Для этого необходимо растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
2. Нагреть свежее домашнее не кипяченое молоко до температуры от 30 до 34 градусов.
3. Добавить 250 мл раствора в 100 л молока или 25 мл раствора в 10 л молока 4. Дать настояться около 20 мин.
5. Процедить через марлю. Придать форму. Для добавления особого вкуса в молоко можно добавлять любимые специи. Рекомендуемая доза «Лакта» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатывается молокосмесь. В случае, если скорость свертывания не важна, количество внесения «Лакта» можно гораздо уменьшить. Особые указания: не содержит генно-модифицированных организмов (ГМО), являются продуктом исключительно растительного происхождения, могут использоваться для приготовления сыров из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока. Одного флакона хватает на 150 л. молока.
Срок хранения
2 года.
**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления
- Собаки
- Кошки
- Грызуны
- Птицы
- Рыбы
- Сельхоз
- Экзоты
- Дом и Сад
- Распродажа
- Для ветклиник
- Магазин
- Пользователь
- Вход
- Регистрация
- Корзина
- Сравнения
- Языки
- Русский
- Українська