Фермент Super Lacta Жидкий молокосвертывающий для всех сортов сыра, 100мл
Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются
🚗 Отправляем Новой Почтой 🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно 🚗Курьером по Вышгороду бесплатно. ❌Самовывоза нет.
💵 Есть оплата при получении
Микробиальный реннин «Супер Лакта» – фермент для свертывания молока и последующего производства сыров разных сортов. Мукорпепсин получен из грибов Mucor pusilus и Mucor miehei.
Особенности:
-
Используется как заменитель сычужных ферментов животного происхождения.
-
По аминокислотному составу схож с телячьим пепсином (сычужный фермент), но не содержит ферментов животного происхождения.
-
Полностью растительный продукт, произведённый с помощью ферментации чистых культур грибов Rhizomucor Miehei.
-
Не содержит ГМО, подходит для овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока.
Способ приготовления:
-
Растворить содержимое пакета в 250 мл воды.
-
Подогреть свежее молоко (не кипячёное) до 30–34 °C.
-
Добавить 250 мл раствора на 100 л молока или 25 мл на 10 л молока.
-
Оставить настаиваться около 20 минут.
-
Процедить через марлю и придать форму. Для аромата можно добавлять специи.
Рекомендации:
-
Для твёрдых сыров использовать 5–8 г «Супер Лакта» на 1000 кг молочной смеси.
-
Если скорость свертывания не важна, количество можно уменьшить.
-
Одного флакона хватает на 150 л молока.
**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления
- Собаки
- Кошки
- Грызуны
- Птицы
- Рыбы
- Сельхоз
- Экзоты
- Дом и Сад
- Распродажа
- Для ветклиник
- Магазин
- Пользователь
- Вход
- Регистрация
- Корзина
- Сравнения
- Языки
- Русский
- Українська