Фермент Super Lacta Жидкий молокосвертывающий для всех сортов сыра, 100мл

Бренд: Другое
Номер: 69415
61грн

Нет в наличии

Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются


🚗 Отправляем Новой Почтой
🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно
🚗Курьером по Вышгороду бесплатно.
❌Самовывоза нет.


💵 Есть оплата при получении

Описание

Микробиальный реннин «Супер Лакта» – фермент для свертывания молока и последующего производства сыров разных сортов. Мукорпепсин получен из грибов Mucor pusilus и Mucor miehei.

Особенности:

  • Используется как заменитель сычужных ферментов животного происхождения.

  • По аминокислотному составу схож с телячьим пепсином (сычужный фермент), но не содержит ферментов животного происхождения.

  • Полностью растительный продукт, произведённый с помощью ферментации чистых культур грибов Rhizomucor Miehei.

  • Не содержит ГМО, подходит для овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока.

Способ приготовления:

  1. Растворить содержимое пакета в 250 мл воды.

  2. Подогреть свежее молоко (не кипячёное) до 30–34 °C.

  3. Добавить 250 мл раствора на 100 л молока или 25 мл на 10 л молока.

  4. Оставить настаиваться около 20 минут.

  5. Процедить через марлю и придать форму. Для аромата можно добавлять специи.

Рекомендации:

  • Для твёрдых сыров использовать 5–8 г «Супер Лакта» на 1000 кг молочной смеси.

  • Если скорость свертывания не важна, количество можно уменьшить.

  • Одного флакона хватает на 150 л молока.

**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.
Просмотренные товары