Пробиотические культуры для сквашивания 2 гр.
331грн
Нет в наличии
Нет в наличии
Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются
🚗 Отправляем Новой Почтой 🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно 🚗Курьером по Вышгороду бесплатно. ❌Самовывоза нет.
💵 Есть оплата при получении
Описание
Предлагаем Вам новую полезную культуру для соления огурцов
Способ применения:
1. подготовленные огурцы сложите в емкость
2. Подготовьте рассол: 1ст.ложка на 1л воды, вскипятить и охладить до комнатной температуры. Из расчета 1л раствора на 1 кг огурцов
(Можно добавить уксуса: 100мл на 1 л раствора, но необязательно)
3.Добавьте 1 пакетик закваски к соленому раствору.
4. Залейте готовым раствором огурцы так, чтобы он покрыл их.
5. Оставьте для ферментации при комнатной температуре на 10-15 дней.
Приятного аппетита!
Употребление таких овощей, прошедших ферментацию, имеет для организма ряд положительных воздействий.
- Укрепляет иммунную систему
- Это помогает сбалансировать уровень сахара в крови
- Обогащает кишечную флору
- Поддерживает выработку витамина К в кишечнике
Упаковка: 2г / пакетик
Количество в коробочке: 5 пакетиков
Дозировка: 2 г пакетик на 5 кг овощей.
**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв