Пробиотические культуры для сквашивания 2 гр.

Бренд: Другие
Номер: 83394
331грн

Нет в наличии

Минимальная сумма заказа - 300 грн. Заказы менее 300 грн - не обрабатываются


🚗 Отправляем Новой Почтой
🚗 Курьером по Киеву - 50 грн, от 2000 бесплатно
🚗Курьером по Вышгороду бесплатно.
❌Самовывоза нет.


💵 Есть оплата при получении

Описание

Предлагаем Вам новую полезную культуру для соления огурцов 

Способ применения:

1. подготовленные огурцы сложите в емкость

2. Подготовьте рассол: 1ст.ложка на 1л воды, вскипятить и охладить до комнатной температуры. Из расчета 1л раствора на 1 кг огурцов
                                                                                                                     (Можно добавить уксуса: 100мл на 1 л раствора, но необязательно)
 
3.Добавьте 1 пакетик закваски к соленому раствору.
 
4. Залейте готовым раствором огурцы так, чтобы он покрыл их.
 
5. Оставьте для ферментации при комнатной температуре на 10-15 дней.

Приятного аппетита!

Употребление таких овощей, прошедших ферментацию, имеет для организма ряд положительных воздействий.

  • Укрепляет иммунную систему
  • Это помогает сбалансировать уровень сахара в крови
  • Обогащает кишечную флору
  • Поддерживает выработку витамина К в кишечнике

 

Упаковка: 2г / пакетик

Количество в коробочке: 5 пакетиков

Дозировка: 2 г пакетик на 5 кг овощей.

**Комплектация и характеристики товара могут изменяться производителем без уведомления

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.