Пробиотические культури для сквашивания 2 гр.
331грн
Немає в наявност
Немає в наявності
Мінімальна сума замовлення — 300 грн. Замовлення менше 300 грн не обробляються.
🚗 Відправляємо Новою Поштою
🚗 Кур'єром по Києву — 50 грн, від 2000 безкоштовно
🚗 Кур'єром по Вишгороду безкоштовно.
❌Самовивозу немає
💵 Є оплата при отриманні
Опис
Предлагаем Вам новую полезную культуру для соления огурцов
Способ применения:
1. подготовленние огурци сложите в емкость
2. Подготовьте рассол: 1ст.ложка на 1л води, вскипятить и охладить до комнатной температури. Из расчета 1л раствора на 1 кг огурцов
(Можно добавить уксуса: 100мл на 1 л раствора, но необязательно)
3.Добавьте 1 пакетик закваски к соленому раствору.
4. Залейте готовим раствором огурци так, чтоби он покрил их.
5. Оставьте для ферментации при комнатной температуре на 10-15 дней.
Приятного аппетита!
Употребление таких овощей, прошедших ферментацию, имеет для организма ряд положительних воздействий.
- Укрепляет иммунную систему
- Это помогает сбалансировать уровень сахара в крови
- Обогащает кишечную флору
- Поддерживает виработку витамина К в кишечнике
Упаковка: 2г / пакетик
Количество в коробочке: 5 пакетиков
Дозировка: 2 г пакетик на 5 кг овощей.
**Комплектація та характеристики товару можуть змінюватися виробником без попередження
Відгуки покупців
Поки немає жодного відгуку. Станьте першим!
Написати відгук